здесь живет Сьюзен
комната Сьюзен
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-30 17:40:42
(Спасибочки)
Это моя комната!!!!!
Поделиться32008-11-30 17:49:11
Вот моя комната
Поделиться42008-11-30 18:35:57
Сьюзен вошла в комнату.*каие тяжёлые чемоданы, господи* Сью поставила чемоданы и плюхнулась на кровать. Вдруг в окно что-то врезалась.Сьюзен встала и подашла к окну.Открыла.
-Господи-сказала она.
Она взяла в руки маленькую пикси и положила её на кровать. Сью подашла к столику и набрала в рот воды.Потом подашла к кравати и выплиснула воду на пикси та сразу очнулась.
-Фу, надокдливая Чатта. Ой,привет огромное спасибо.Эта Чатта мне уже просто надоела.Я пикси Рейчел-пикси танцев. Хочешь я буду твоей пикси.
-Конечно мне она как раз нужна.
Поделиться52008-12-12 20:41:48
Сьюзен разобрав чемоданы, вымавшись и переодевшись налила стакан воды и хотела уже отправиться в столовую как вдруг Рейчел прокричала:
-Сью, смотри Сью. Это кто..неужели Джони.
-Что!? Джони!
Сьюзен подошла к оену:
-Ну бабник-сказала она.- Ещё приехать не успели как он уже в женском коллективе. Ну держись Джон Сторм. Я тебе сейчас...
Сьюзен не договорила и вышла из комнаты.
-Сьюзен, подожди меня.- закричала Рейч. И полетела за ней.
Поделиться62008-12-14 13:45:04
( после двора Алфеи )
Сьюзен вбежала в комнату уткнулась в подушку. Она ревела.
-Сьюзен, Сью. Не плачь пожалуйста. Я подожди. Я тебя развесилю
-Не...надо Рейч.
-Почему?
-Ты не понимаешь. Я осталась одна. Я ни кому не нужна. У меня ни кого нет. Я осталась одна.( молча и рёва )
-Сьюзен. Не переживай. У тебя есть я .
-Да Рейчел. Ты единственый друг на которого я могу довериться.
Сьюзен встала ипоцеловала маленькую пикси.
-Понимаешь. Джони думает что я с ним сисюкаюсь. Но я ведь не из-за жалости. Я просто не хочу потерять Джони. Я не хочу остаться одна. Я не хочу быть отбросом.
Сьюзен встала и налила себе стакан воды. Потом успокоилась. Вытрала слёзы и пошла в столовую.
Поделиться72008-12-18 20:02:09
Сьюзен вошла в комнату.
-Нет, ну нахал. Пристаёт ко мне. Кошмар, тут постороних впускают. Нужно всё сказать Фарогонде. Может он тайно проник, а Форогонда даже не догадывается.
-Сью, зачем деректору фсё докладывать. Может ты этому мальчику понравилась. Он вроде как симпатичный, ухоженый такой.
-Да знаю я таких ухоженых. У них девчоки на каждый вечер новые.
-Может тв ошибаешься.
-Рейч, как я могла...ой звонят. - Сью не договорила и взла трубку.
-Алло. Ники! Ники это правда ты. Привет. Давно не видились как дела. Что..плохо слышно...где? ...В Омеге ..Ника подожди я мигом я уже в пути.
Сьюзен положила трубку и сказала Рейчел.
-Рейч, Ника в опасности. Она в омеге. Я туда отправлюсь.
-Сьзи подожди это очень опасно.
-Мне безразницы я спасу Веронику. Она моя самая лутшая подруга.
Сью вышла во двор.
Поделиться82008-12-19 16:18:16
Сью со своими друзьями зашли в комнату.
-Сядте на диван, я вам чаю сделаю.- Сьюзен вышла
-Да, она просто супер. Я рада что у меня есть такая подружка.- сказала Ника Андрию.
-Да? Я и незал. Знаешь я тебе по секрету скажу. Мне Сьюзен нравится.
-Так я знаю. Ты нанеё не ровно смотришь и дышишь.
Вероника улыбнулась Андрию
-О чём болтаете.- спросила Сьюзен входя с подносом.-вот чай.
Они все вместе стали пить чай. Этот день они запомнили надолго. Вот у Сью появился хороший друг, только друг не больше