Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

winx club

Объявление

>
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР:DarkBloom
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА:Stella
АДМИНЫ:
МОДЕРАТОРЫ:
Вы пришли на форум посвященный феям винкс
нам нужны феи, ведьмы, специалисты,преподаватели,Даркар,Валтор и пикси ! Регистрируйтесь!)))
. это календрик!

правила форума! 1. администрация всегда права. 2. запрещается мат и взаимные оскорбления, выходящие за рамки игрового процесса, пользователь получает предупреждение, за повторное ослушание, запрет на форум! 3. для флуда создана специальная тема, весь флуд должен быть только там. 4. не вступать в игру без согласия администратора.
Прошу правила не нарушать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » Измерение Омега » измерение омега

измерение омега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

..........

0

2

Сьюзен прилетела вместе с Рейчел в Омега.
-Вероника а а.-крикнула Сьюзен. Но никто не ответил. Она попробовала ещё раз. Тишина. Потом Сьюзен попросила Рейчел воспользоваться её силой. Та с радостью включила любимую песню Ники. Вдруг Сью услышала чьито стоны это была Ника.
-Это Ника. Это она.
  Сьюзен полетела . Пролетя не большое растояние. Она увидела Нику прикованую к стене цепями. Сью подбежала к ней.
-Ника. Ника. Ты слышишь меня. Что случилось почему ты прикована.
-А...что..Сьюзи. Это ты...я очень рада...............
-Ника. Очнись.
  Сьюзен ударила по цепям и те раскололись. Она взяла Нику на руки. Но вдруг из-за угла вышло дюжина сторожей Измерения омега. Сьюзен остановилась.
-Рейчел. Перениси Нику в безопасное место, а я разберусь с этими уродами.
  Тут нчалось. Сьюзен быстро вскрикнула " магнитнвй шар" и стража отлетела. Погтом Сью стала не видимой и подлетела за спину сторожей она яростно вскрикнула." мощь магнитно-силового удара кубический шар." У Сью загорелись глаза и она ударила по противникам тройным ударом но те лишь отлетели к стенке . Сьюзен упала на колени. Стража очюхалась и стала подходить к Сьюзен. Сью попыталась встать, но несмогла она истратила все силы. Стража уже попыталась ударить, но вдруг Сью увидела того самого парня который пристовал к ней в столовой. Он сбил стражу ногами, а потом загепнатизировал. Те упали без сознания. Он отряхнул руки и подбежал к Сьюзен.
-Давай руку.- сказал он. Сьюзен взяла его руки и встала. Отряхнулась и сказала.
-Не обязательно тебе было сдесь появляться. Ну ярада что ты мне помог. Хоть ты меня раздрожаешь, я всёровно тебе благодарна за своё спасение. Спасибо.
  Незнакомец удивился, но в тоже время покраснел.
-О боже Ника.
Сью подбежала к Нике

0

3

( вот Вероника или Ника )

0

4

Сьюзен прибежала к Нике, та уже была на ногах.
-Ника.-Сью обняла свою лутшую подружку.
-Привет. У тебя замечательная пикси. Ой а это кто твой мальчик.
-Мальчик?! Ты что. Он меня спас. Я ему благодарна. Может полетим в лфею.
   Ника и Рейчел пошли вперёд. Сью осталась с незнакомцем.
-Как тебя зовут-то ?
-Андрий.
-Может быть Андрий ты ко мне зайдёшь в комнату.
-Я за.
  И они полетели  в Алфею

0

Вы здесь » winx club » Измерение Омега » измерение омега