..........
измерение омега
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-18 20:54:35
Сьюзен прилетела вместе с Рейчел в Омега.
-Вероника а а.-крикнула Сьюзен. Но никто не ответил. Она попробовала ещё раз. Тишина. Потом Сьюзен попросила Рейчел воспользоваться её силой. Та с радостью включила любимую песню Ники. Вдруг Сью услышала чьито стоны это была Ника.
-Это Ника. Это она.
Сьюзен полетела . Пролетя не большое растояние. Она увидела Нику прикованую к стене цепями. Сью подбежала к ней.
-Ника. Ника. Ты слышишь меня. Что случилось почему ты прикована.
-А...что..Сьюзи. Это ты...я очень рада...............
-Ника. Очнись.
Сьюзен ударила по цепям и те раскололись. Она взяла Нику на руки. Но вдруг из-за угла вышло дюжина сторожей Измерения омега. Сьюзен остановилась.
-Рейчел. Перениси Нику в безопасное место, а я разберусь с этими уродами.
Тут нчалось. Сьюзен быстро вскрикнула " магнитнвй шар" и стража отлетела. Погтом Сью стала не видимой и подлетела за спину сторожей она яростно вскрикнула." мощь магнитно-силового удара кубический шар." У Сью загорелись глаза и она ударила по противникам тройным ударом но те лишь отлетели к стенке . Сьюзен упала на колени. Стража очюхалась и стала подходить к Сьюзен. Сью попыталась встать, но несмогла она истратила все силы. Стража уже попыталась ударить, но вдруг Сью увидела того самого парня который пристовал к ней в столовой. Он сбил стражу ногами, а потом загепнатизировал. Те упали без сознания. Он отряхнул руки и подбежал к Сьюзен.
-Давай руку.- сказал он. Сьюзен взяла его руки и встала. Отряхнулась и сказала.
-Не обязательно тебе было сдесь появляться. Ну ярада что ты мне помог. Хоть ты меня раздрожаешь, я всёровно тебе благодарна за своё спасение. Спасибо.
Незнакомец удивился, но в тоже время покраснел.
-О боже Ника.
Сью подбежала к Нике
Поделиться32008-12-18 20:56:56
( вот Вероника или Ника )
Поделиться42008-12-19 13:31:27
Сьюзен прибежала к Нике, та уже была на ногах.
-Ника.-Сью обняла свою лутшую подружку.
-Привет. У тебя замечательная пикси. Ой а это кто твой мальчик.
-Мальчик?! Ты что. Он меня спас. Я ему благодарна. Может полетим в лфею.
Ника и Рейчел пошли вперёд. Сью осталась с незнакомцем.
-Как тебя зовут-то ?
-Андрий.
-Может быть Андрий ты ко мне зайдёшь в комнату.
-Я за.
И они полетели в Алфею