.........
Двор Алфеи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-30 17:34:52
Сьюзен вышла из автобуса * ну вот я приехала наконецто. Так тяжело накого то работать как на НАСА. хоть тут я стану свободной* подумала Сьюзен и пооставила чемоданы. Она достала мобильник и позвонила Джони.
-Джони. Привет. Ты уже расположился. Молодец. Я как смогу сразу приду. Всё пока. Цилую
Сьюзен отключила телефон и направилась в Алфею.
Поделиться32008-12-12 20:53:40
Сьюзен вышла. Джони уже в деловом костюме приставал к первокусницам. Сьюзен подошла к нему.
-Джон Сторм! Что ты тут делаешь?
-А Сьюзен...привет..а я тут...ну...как бы...тебя пришёл проведать.
-Прикольно ты меня пришёл проведать. Джони говори правду. Ты чего мы только сегодня заехали, а ты уже на готове. Господи Джон что мне с тобой делать.
-А ты не чиго со мнойне делай! Почему я должен слушать мою стпршую сестру. Я уже не маленький мальчик, мне 16 и не буду тебя слушать ты мне не мать. Прощай.
Джони направился в сторону фонтана и бросил какой то девки свою везитку. Сьюзен постояла и побежала в свою комнату.
-Сью, ты куда, Сью.- полетела за ней Рейчел.
Поделиться42008-12-12 21:04:42
( после двора Алфеи )
Сьюзен вбежала в комнату уткнулась в подушку. Она ревела.
-Сьюзен, Сью. Не плачь пожалуйста. Я подожди. Я тебя развесилю
-Не...надо Рейч.
-Почему?
-Ты не понимаешь. Я осталась одна. Я ни кому не нужна. У меня ни кого нет. Я осталась одна.( молча и рёва )
-Сьюзен. Не переживай. У тебя есть я .
-Да Рейчел. Ты единственый друг на которого я могу довериться.
Сьюзен встала ипоцеловала маленькую пикси.
-Понимаешь. Джони думает что я с ним сисюкаюсь. Но я ведь не из-за жалости. Я просто не хочу потерять Джони. Я не хочу остаться одна. Я не хочу быть отбросом.
Сьюзен встала и налила себе стакан воды. Потом успокоилась. Вытрала слёзы и пошла в столовую.
Поделиться52008-12-18 20:05:21
Сью выбежала во двор и крикнула.
-Сьюзен волшебная трансформация.
И она превратилась. Тут же осмотрелвась и взлетела, направляясь к Измерению омега.