Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

winx club

Объявление

>
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР:DarkBloom
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА:Stella
АДМИНЫ:
МОДЕРАТОРЫ:
Вы пришли на форум посвященный феям винкс
нам нужны феи, ведьмы, специалисты,преподаватели,Даркар,Валтор и пикси ! Регистрируйтесь!)))
. это календрик!

правила форума! 1. администрация всегда права. 2. запрещается мат и взаимные оскорбления, выходящие за рамки игрового процесса, пользователь получает предупреждение, за повторное ослушание, запрет на форум! 3. для флуда создана специальная тема, весь флуд должен быть только там. 4. не вступать в игру без согласия администратора.
Прошу правила не нарушать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » Алфея » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

........

0

2

Сьюзен вошла в обеденый зал. Она ппросила стандартную порцию обеда. Ей дали. Она села за первый стол и начала тихонько есть.
-Страно, Рейчел. Никого нет. Неужели ещё небыло призыва в столовую.
-Незнаю Сью. Может быть все ещё приезжают.
-Я как поем пойду знакомиться, ты со мной.
-Прости Сьюзен, но я должна быть в поселение пикси. Я вернусь под вечер ты не обидешься.
-Что-ты. Нет разумеется. Только побыстрее приезжай.
-Хорошо.
   Тут зашёл какой-то красивый парень. Он огляделся , но никого кроме Сьюзен не увидел. Сью продолжала есть. Он к ней подошёл.
-Вау. Привет красотка. Почему такая красивая девушка сидит тут одна.
-Хочу и сежу. А ты я думаю должен быть в красном фонтане.
-Какая холоднокровная. Я вобще то из Магикса.
-Вот и отправляйся обратно.
-Почему ты так огрисивна. Может я нихочу уходить. Может ты мне нравишься.
-А ты мне нет. Всё Рейч пошли.
-А кто это за милое оздание. Я слышал о пикси, но я не представлял что они такие милые.
-Не представляй дальше.
Сьюзен встала и пошла.

0

Вы здесь » winx club » Алфея » Обеденный зал